Un vino que hace historia. En el viñedo San Cibrao , se cultiva con mimo la uva Treixadura para elaborarlo. .El Tostado de Costeira sigue paso a paso la producción de los vinos naturalmente dulces del Ribeiro. Este proceso se consigue a través de la pasificación natural de la uva autóctona Treixadura, en una habitación cubierta y con ventilación durante un mínimo de 90 días, al que sigue un período de maduración de 180 días en barrica de roble francés y de 90 días en botella, adquiriendo así la máxima expresión y cualidades organolépticas. De color tostado medio, en nariz da aromas intensos a fruta pasificada, mieles y delicadas notas de pastelería. En boca tiene un excelente equilibrio dulzor-acidez con un paso agradable y tacto sedoso. Final largo y elegante que recuerda a frutos secos.
Se recomienda servir entre 8º-10ºC.
Su grado alcohólico es de 14,5% vol.
Acompañante ideal de postres, frutos secos, quesos, de sobremesa o como entrante