El obrador familiar que elabora estas galletas, con la receta originaria de la parroquia de Xián(Taboada) es de 1986 y con su elaboración pretenden custodiar y poner en valor las tradiciones dulces de la Ribeira Sacra. Sacrapastas elabora la receta que les ha sido transmitida de generación en generación a lo largo de más de 100 años por las mujeres que hacían estas pastas de mantequilla con los ingredientes naturales de sus casas. Su diseño está inspirado en la belleza mágica de la zona, en su arte románico, del que nacen los grabados plasmados en cada galleta, y en los seres mitológicos, las Xacias, figura protagonista de la marca. Son un bocado de excelencia con harina de trigo sin aditivos, huevos camperos de km0, mantequilla gallega, azúcar, ralladura de limón y su acabado redondo característico, plano y crujiente.
Contienen: harina de trigo( gluten), huevos, azúcar, mantequilla (derivado lácteo) , limón y sal.
Se recomienda mantener el bote en lugar fresco y seco. Una vez abierto, se recomienda guardar las galletas en un tarro hermético para conservar sus condiciones organolépticas.