Miel gallega, elaborada en la Terra Cha, en pleno corazón de una reserva Natural de la Biosfera, con un microclima Atlántico muy suave, con las 4 estaciones del año bien definidas, lo que preserva una vegetación autóctona, donde las abejas( también autóctonas) encuentran toda la variedad posible para hacer una miel natural rica y saludable. El mismo trato que dan las abejas para crear la miel se lo dan los apicultores, Antonio Vivero e hijo, para elaborar de la forma más tradicional y natural esta miel . Las abejas recolectan en febrero-marzo de la flor de eucalipto, vuelan hasta las zonas altas en busca de brezo, tomillo y romeroy ya cuando los árboles florecen comienza la parte más floral: manzanos, cerezos, perales...toda multiflor que nace en las extensas praderas. Al comenzar el verano buscan la resina del roble, la flor del castaño y de la zarza( moras). Al finalizar el verano regresan a las alturas en busca de la segunda floración del brezo y el tomillo. El bote de miel es de 1k y el envasado y terminación del producto es realizado por toda la familia, de forma artesanal