Botella de vinagre de vinos de la DO. Ribeiro, fruto de un proceso lento de acetificación artesanal en barricas adaptadas al método Orleáns, que los dota de propiedades sensoriales diferenciadas, está aromatizado con laurel. De color ámbar con reflejos dorados, es equilibrado en nariz con intensidad aromática, Las notas ácidas conjugan elegantemente con las notas florales. Meloso y agradable, destacan sus notas de laurel. Es un vinagre de autor pensado para ensaladas que acompañen a pescados y mariscos, así como para escabeches y marinados. Es un proyecto que nace en 2017 en el corazón de la comarca de O Ribeiro, como fruto de la arraigada tradición vitivinícola familiar, tras más de 6 años de experimentación en la elaboración artesanal de vinagres. La botella contiene 250ml y tiene una acidez de 6º. No contiene sulfitos ni está sometido a ningún proceso de estabilizado. Por todas estas características diferenciales, este vinagre selecto, de elaboración artesal ha obtenido la más alta valoración de diversos especialistas del mundo del vino y la gastronomía