El significado de su nombre en gallego, evoca la esencia enigmática e intrigante de un vino albariño brut, la magia atrapada en sus burbujas, elegante y sofisticada .Elaborado bajo el método tradicional (champanoise), tiraje con base, segunda fermentación en botella y crianza de 21 meses para potenciar y afinar su sabor. De color amarillo pajizo, limpio, brillante, en boca es vivo con aromas a frutas de hueso confitadas, notas florales y un sutil toque tostado de la crianza. En nariz tiene inconfundibles notas de manzanas maduras y cítricos confitados, con un final seco.
La temperatura de servicio recomendada es 8º-11ºC.
El grado alcohólico 12%vol.
Degüelle 23/10/2024.
Contiene sulfitos
-
PACK GALICIA EN TU MESA 69,00€
-
ACEITE VAL DE QUIROGA 18,50€
-
ARROZ DE CALASPARRA 5,50€
-
MARRÓN GLACÉ NAICIÑA 19,70€