Los Peperetes es una conservera tradicional gallega de la Ría de Arosa.Sus chipirones son una conserva excepcional, tanto por la materia prima como por su elaboración.Adorados por miles de foodies.Los chipirones se limpian y enlatan con esmero, preservando su textura tierna y su exquisito sabor. Son sumergidos en aceite de oliva y tienen un sutil toque picante. El tratamiento del chipirón es muy meticuloso en cuanto a limpieza: se separa en dos partes, cociéndose por separado las cabezas, que posteriormente se emplean para el relleno de forma manual. El empacado es manual, presentándose el chipirón entero y relleno de sus tentáculos. Un producto ideal para añadir a tus arroces, ensaladas de verano, o solos acompañados de un buen vino blanco gallego. La lata se conserva en lugar seco y fresco.
Una vez abierta se conserva en el frigorífico un máximo de 3 días.
Sus ingredientes son: chipirón(molusco-cefalópodo), aceite de oliva y sal. Puede contener trazas de pescado o crustáceos