La bodega Zapiain lleva elaborando sidra desde 1595, pero con lallegada de las nuevas generaciones logran sacar al mercado una joya para el paladar. Egoitz, Mikel e Ion Zapiain revolucionan el sector sidrero con una bebida innovadora, fresca y de calidad suprema. Su nombre viene de Bizi por la acidez y Goxo por la dulzura que aporta la variedad de manzana con la que se elabora: Errezil. Es un tipo de manzana de maduración tardía, ácida y rica en azúcares, que históricamente se guardaba en los áticos de los caseríos, sobreviviendo todo el invierno, perdiendo agua y arrugándose en un proceso de concentración de azúcar y sabor, sin llegar a pudrirse. A la vista destaca el color de naranja escarchada con destellos ámbar. En nariz tiene recuerdos a manzana caramelizada, fruta escarchada, higo confitado y uvas pasas. En boca es sedosa, amplia, con un frescor eléctrico de reminiscencias cítricas. Su final es largo , amplio y cremoso. Bebida muy versátil, puesto que tanto hace un aperitivo estupendo , como un buen final de sobremesa.
Su grado alcohólico es 10,5%vol.
Se recomienda servir entre 7º-8ºC.
Contiene sulfitos.