Currimar es un obrador de conservas tradicionales gallegas, con el toque innovador que le han dado sus propietarias, que han sido galardonadas en numerosas ocasiones.Los lomos de Bonito del Norte en escabeche de Currimar son cortados a cuchillo manualmente para obtener así perfectas tajadas blancas. Son envasados prietos dentro del tarro para conseguir que su maduración , en el escabeche de la "receta de la abuela", sea lenta y extraer así su exquisito sabor y evocar los aromas de antaño. Sus ingredientes son: Bonito del Norte (Thunnus Alalunga), aceite de oliva, vinagre, vino blanco, sal y especias. Sin aditivos. Contiene pescado, sulfitos (vino blanco), y puede contener trazas de moluscos y gluten. Conservar a temperatura ambiente.
Una vez abierto el frasco, mantener refrigerado.
Es un producto muy versátil en la cocina: perfecto para ensaladas camperas con patata, tomate y huevo duro ; o en tostas sobre cebolla y zanahorias caramelizadas; perfectos para realizar salpicones , o para elaborar croquetas